Eigene Herstellung

Unsere Produktion

Wir sind der erste handwerkliche Betrieb mit EU-Zulassung in ganz Nordrhein-Westfalen und beschäftigen inzwischen acht Mitarbeiter bei der Herstellung. Seit dem Umbau unserer Produktionsräume gewährleisten wir mit über 400 m², hochqualifizierten Fachkräften und modernster Technik eine lückenlose Einhaltung der Kühlkette und ein Höchstmaß an Hygiene und Qualitätssicherung.

Hochmoderne Produktionsanlagen und strengste Hygienevorschriften

Hochmoderne Produktionsanlagen und strengste Hygienevorschriften

Bereits bei der Anlieferung unseres Markenfleisches, wird die Frische und die Qualität der Ware kontrolliert.
Die unmittelbare Verarbeitung in der Zerlegung garantiert absolute Frische und Qualität unserer Produkte. Bei der Verarbeitung, zum Beispiel in der Wurstherstellung, sorgen konstante Temperaturen für einwandfreie Produkte.
Die Arbeitsräume sind gekühlt und die Temperatursteuerung erfolgt elektronisch und wird per PC aufgezeichnet.

Hauseigene Natur-Reifekammer

Hauseigene Natur-Reifekammer

Zudem sind wir in der Lage dank einer hauseigenen Natur-Reifekammer luftgetrocknete Schinkenspezialitäten und Salami ohne Schnellreifemittel herzustellen. Somit können wir ein breites Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wursterzeugnisse anbieten.

Gerne beliefern wir auch Ihre Handelsmetzgerei.
Überzeugen Sie sich von unseren hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren!

Wir sind für Sie vor Ort

Anschrift

Anschrift:

Metzgerei Stürmer - Catering GmbH
Geranienhof 1
50679 Köln

Anfahrt

Ihr Weg zu uns

Auf dem folgenden Kartenausschnitt ist unsere Produktion in Köln markiert.
Dienste, wie z.B. ein Routenplaner, stehen Ihnen per Google Maps zur Verfügung.

16.10.2017 bis 30.10.2017
Speiseplan
und Angebote
Mo 16. Oktober 2017
Speiseplan
Schweinefleisch süß-sauer
mit Reis
7,30
2 Bratwürstchen
mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
6,70
* Spinattortellini
5,20
Angebote
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Schinkenfleischwurst
- Hausmacher Leberwurst
- Beste Blutwurst /Flönz geschnitten
- Bratwurst 3 Stück
- Bauch gepökelt/frisch
- Rinder Ochsenbrust ohne Knochen
Di 17. Oktober 2017
Speiseplan
Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesoße
mit Reis
5,20
Rinderleber "Berliner Art"
mit Äpfeln & Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
6,40
* Maultaschen (3 Stück)
in Zwiebelschmelze
5,20
Angebote
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Schinkenfleischwurst
- Hausmacher Leberwurst
- Beste Blutwurst /Flönz geschnitten
- Bratwurst 3 Stück
- Bauch gepökelt/frisch
- Rinder Ochsenbrust ohne Knochen
Mi 18. Oktober 2017
Speiseplan
Grüne Bohnensuppe
mit Rindfleischeinlage
4,50
Normanisches Schnitzel (Champigon-Kräurtersoße)
mit Wedges
und Salat (Severinstraße)
6,80
ohne Salat (Chorweiler)
6,10
Speckpfannekuchen
mit Blattsalat
5,50
* Grießpudding
mit Pflaumenkompott
4,20
Angebote
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Schinkenfleischwurst
- Hausmacher Leberwurst
- Beste Blutwurst /Flönz geschnitten
- Bratwurst 3 Stück
- Bauch gepökelt/frisch
- Rinder Ochsenbrust ohne Knochen
Do 19. Oktober 2017
Speiseplan
Krustenbraten
mit Spitzkohlgemüse und KArtoffeln
6,95
Paprika-Gehacktespfanne
mit Reis
6,10
* Gorgonzola-Spinat-Nudeln
5,20
ab 11:30 Uhr frische Reibekuchen
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Wacholdernüßchen
- Hausgemachter Nußschinken
- Braunschweiger Mettwurst grob, am Stück
- Rindergulasch
- Schwäbisch Haller Lummerbraten
- Kalbskotelett
Fr 20. Oktober 2017
Speiseplan
Backfisch mit Remoulade,
Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,95
ohne Salat (Chorweiler)
6,25
Schnitzel mit Schmorrzwiebeln und Spiegelei,
dazu Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,70
ohne Salat (Chorweiler)
6,00
* Gemüselasagne
5,70
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Wacholdernüßchen
- Hausgemachter Nußschinken
- Braunschweiger Mettwurst grob, am Stück
- Rindergulasch
- Schwäbisch Haller Lummerbraten
- Kalbskotelett
Sa 21. Oktober 2017
Speiseplan
hausgemachter Eintopf
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Wacholdernüßchen
- Hausgemachter Nußschinken
- Braunschweiger Mettwurst grob, am Stück
- Rindergulasch
- Schwäbisch Haller Lummerbraten
- Kalbskotelett
Mo 23. Oktober 2017
Speiseplan
2 Mettwürstchen
mit Grünkohl "bürgerlich"
6,70
Himmel un Ääd mit Schmorrzwiebeln,
Kartoffelpüree und Apfelkompott
5,90
* gefüllte Zucchini
mit Tomatensoße und Reis
5,75
Di 24. Oktober 2017
Speiseplan
Kasselersteak "Hawaii"
mit Currysoße und Reis
6,50
Hackbraten
mit Erbsen & Möhren, dazu Kartoffelpüree
6,50
* panierter Fetakäse
mit Tzaziki und Tomatensalat
5,50
Mi 25. Oktober 2017
Speiseplan
Hühnersuppe
mit marktfrischem Gemüse und Fleischeinlage
4,50
Jägerschnitzel
mit Nudeln
und Salat (Severinstraße)
6,70
ohne Salat (Chorweiler)
6,00
Leberkäse mit Spiegelei,
Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,50
ohne Salat (Chorweiler)
5,80
* Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott
5,20
Do 26. Oktober 2017
Speiseplan
Rindergulasch
mit Nudeln und Wachsbohnensalat
7,80
Hähnchenbrust mit Ratatouille
und Reis
6,80
* Tortellini
in Käse-Sahnesoße mit Erbsen
5,00
ab 11:30 Uhr frische Reibekuchen
Fr 27. Oktober 2017
Speiseplan
paniertes Fischfilet
mit Remoulade, Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,95
ohne Salat (Chorweiler)
6,25
Spanferkelrollbraten
mit Selleriepüree
und Endiviensalat (Severinstraße)
6,80
ohne Endiviensalat (Chorweiler)
6,10
* Buntes Gemüsecurry
mit Reis
5,50
Sa 28. Oktober 2017
Speiseplan
hausgemachter Eintopf
Speiseplan als PDF öffnen
Aktuelles
Neuigkeiten
und Aktionen
27.06.2017
Am 27.06.2017 wurden wir vom Meister.Werk.NRW für besondere Qualität im Lebensmittelhandwerk ausgezeichnet!
Auszeichnung Meister.Werk.NRW durch Minister Remmel für Metzgerei Stürmer

Dem Fleischerfachgeschäft Metzgerei Stürmer aus Köln wurde am 26. Juni 2017 von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, in einer feierlichen Veranstaltung im Maxhaus Düsseldorf der Preis Meister.Werk.NRW für ausgezeichnete Qualität im Lebensmittelhandwerk verliehen.

Mit dem Preis würdigt Minister Remmel die Metzgerei Stürmer als inhabergeführten Handwerksbetrieb, der sich in herausragender Weise für die Qualität seiner Produkte mit regionalen Zutaten und Rezepturen einsetzt und sich darüber hinaus auch seiner Verantwortung als Arbeitgeber besonders bewusst ist. Diese Verbindung von hoher und geprüfter Produktqualität und verantwortungsbewusster Betriebsführung wird ausgezeichnet.
Meister.Werk.NRW 2017
10.03.2017
... und wieder haben wir gewonnen
16 x Gold und 2 x Silber beim Fleischerwurst-Pokal 2017
Wieder haben wir durch die geschmackliche und in der Herstellung hervorgehobene Qualität unserer Schinken, Wurstwaren und Produkte in Gläsern die Juroren beim Fleischwurst-Pokal 2017 überzeugen können. Dafür erhielten wir 16 Auszeichnungen in Gold und zwei in Silber.
Uns wurde die Pokalauszeichnung „Meister-Stücke 2017“ in Anerkennung für ausgezeichnete Qualität in mehreren Kategorien verliehen.
Die Prüfung für die Produkte des Fleischerhandwerks fand am 18. und 19. Februar 2017 statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb nahmen insgesamt 216 Betriebe teil. Die 84 Juroren des Fleischerverbands prüften die Würste, Schinken, Braten und fertigen Gerichte anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks.
Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 1. März 2017, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Adalbert Wolf, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken und der Geschäftsführerin des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Frau Dr. Sabine Görgen im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in den industriehistorischen Räumen des Zentrums Altenberg in Oberhausen öffentlich überreicht.
30.06.2016
Am 20.06.2016 wurden wir vom Meister.Werk.NRW für besondere Qualität im Lebensmittelhandwerk ausgezeichnet!
Dem Fleischerfachgeschäft Stürmer aus Köln wurde am 20. Juni 2016 von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, in einer feierlichen Veranstaltung im Maxhaus Düsseldorf der Preis Meister.Werk.NRW für ausgezeichnete Qualität im Lebensmittelhandwerk verliehen.

Mit dem Preis würdigt Minister Remmel die Metzgerei Stürmer - Catering GmbH als inhabergeführten Handwerksbetrieb, der sich in herausragender Weise für die Qualität seiner Produkte mit regionalen Zutaten und Rezepturen einsetzt und sich darüber hinaus auch seiner Verantwortung als Arbeitgeber besonders bewusst ist. Diese Verbindung von hoher und geprüfter Produktqualität und verantwortungsbewusster Betriebsführung wird ausgezeichnet.

Für weitere Informationen und ein Bild der Preisübergabe durch Minister Remmel:

Metzgerei Stürmer - Catering GmbH
Severinstr. 103
50678 Köln

Tel. 0221 313143

Wir stellen täglich her: Ehrliche hausgemachte Fleisch- u. Wurstwaren.
Wir legen bei unserer Arbeit besonders viel Wert auf Qualität und Sorgfalt.
Uns zeichnet besonders aus, dass wir über 90 % Produkte aus eigner Herstellung verkaufen.
Für unsere Kunden bieten wir mindestens drei täglich wechselnde Menüs und saisonale Fleisch- u. Wurstwaren an.
Beim Thema artgerechte Tierhaltung engagieren wir uns besonders, indem wir ausschließlich Tiere aus kleinbäuerlichen Betrieben verarbeiten und diese auch durch Standmarketing bewerben.

Für uns bedeutet "Handwerk" keine Massenproduktion und unsere Produkte mit Hand und Herz herzustellen.
Wir haben uns für Meister.Werk.NRW beworben, weil wir die Menschen aufmerkdam machen wollen, mehr Wert auf hausgemachte Lebensmittel zu legen.
Unser Motto ist: "Iss hausgemacht!"
01.10.2014
Jetzt für den Newsletter registrieren
Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert. Außerdem erhalten Sie jede Woche unseren aktuellen Menüplan.
mehr
Teilen
Weiterempfehlen
Südstadt

Severinstraße 103
50678 Köln


Telefon: +49 (0)221-313143
Telefax: +49 (0)221-318916

Mo - Fr: 07:30 - 18:30 Uhr
Sa: 07:30 - 14:30 Uhr

Chorweiler

City-Center
Mailänder Passage 1
50769 Köln-Chorweiler

Telefon: +49 (0)221-706931


Mo - Fr: 07:30 - 20:00 Uhr
Sa: 07:30 - 20:00 Uhr

Bio nach EG-Öko-VerordnungDeutscher Fleischerverband e.V.Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch HallMetzgerei Stürmer bei Facebook
© by Metzgerei Stürmer - Catering GmbH 2013 · Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013