Eigene Herstellung

Unsere Produktion

Wir sind der erste handwerkliche Betrieb mit EU-Zulassung in ganz Nordrhein-Westfalen und beschäftigen inzwischen acht Mitarbeiter bei der Herstellung. Seit dem Umbau unserer Produktionsräume gewährleisten wir mit über 400 m², hochqualifizierten Fachkräften und modernster Technik eine lückenlose Einhaltung der Kühlkette und ein Höchstmaß an Hygiene und Qualitätssicherung.

Hochmoderne Produktionsanlagen und strengste Hygienevorschriften

Hochmoderne Produktionsanlagen und strengste Hygienevorschriften

Bereits bei der Anlieferung unseres Markenfleisches, wird die Frische und die Qualität der Ware kontrolliert.
Die unmittelbare Verarbeitung in der Zerlegung garantiert absolute Frische und Qualität unserer Produkte. Bei der Verarbeitung, zum Beispiel in der Wurstherstellung, sorgen konstante Temperaturen für einwandfreie Produkte.
Die Arbeitsräume sind gekühlt und die Temperatursteuerung erfolgt elektronisch und wird per PC aufgezeichnet.

Hauseigene Natur-Reifekammer

Hauseigene Natur-Reifekammer

Zudem sind wir in der Lage dank einer hauseigenen Natur-Reifekammer luftgetrocknete Schinkenspezialitäten und Salami ohne Schnellreifemittel herzustellen. Somit können wir ein breites Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wursterzeugnisse anbieten.

Gerne beliefern wir auch Ihre Handelsmetzgerei.
Überzeugen Sie sich von unseren hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren!

Wir sind für Sie vor Ort

Anschrift

Anschrift:

Metzgerei Stürmer - Catering GmbH
Geranienhof 1
50679 Köln

Anfahrt

Ihr Weg zu uns

Auf dem folgenden Kartenausschnitt ist unsere Produktion in Köln markiert.
Dienste, wie z.B. ein Routenplaner, stehen Ihnen per Google Maps zur Verfügung.

10.12.2018 bis 24.12.2018
Speiseplan
und Angebote
Mo 10. Dezember 2018
Speiseplan
gebratene Hähnchenbrust
auf Süßkartoffel
6,80
Grillbauch
mit Dicken Bohnen und Kartoffeln
6,70
* Maccaroni-Auflauf
5,50
Angebote
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Kürbiskernschinken
- Kölner Leberwurst
- Heidefrühstück mit/ohne Bärlauch
- Cordon Bleu vom Schwein
- Schwäbisch Haller Nackenkotelett
Di 11. Dezember 2018
Speiseplan
Schäuflebraten
mit Rotkohl und Klößen
7,20
Schweizer-Raclette-Schnitzel
mit Rösti
mit Endiviensalat (Severinstraße)
6,95
ohne Endiviensalat (Chorweiler)
6,25
* Penne Arabiatta
mit Parmesankäse
5,50
Angebote
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Kürbiskernschinken
- Kölner Leberwurst
- Heidefrühstück mit/ohne Bärlauch
- Cordon Bleu vom Schwein
- Schwäbisch Haller Nackenkotelett
Mi 12. Dezember 2018
Speiseplan
Erbsensuppe
mit marktfrischem Gemüse und Wurstscheiben
4,50
Kasselersteak "Hawaii"
mit Currysoße und Reis
6,70
Zigeunerschnitzel
mit Nudeln
und Salat (Severinstraße)
6,70
ohne Salat (Chorweiler)
6,00
* Heidelbeerpfannkuchen
mit Vanillesoße
5,20
Angebote
Mittwoch ist KiloTag in Chorweiler

Immer Mittwochs ausgewählte Fleisch- & Wurstangebote
in Chorweiler als besonders günstiges Kilo Angebot!
- Schwäbisch Haller Schinkenbraten aus der Hüfte
nur 7,90 € ab 1 kg
- Mettwurst nur 7,00 € / 10 Stück
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Kürbiskernschinken
- Kölner Leberwurst
- Heidefrühstück mit/ohne Bärlauch
- Cordon Bleu vom Schwein
- Schwäbisch Haller Nackenkotelett
Do 13. Dezember 2018
Speiseplan
Hirschkalbssteak an Kirsch-Pfeffersoße,
mit Wirsinggemüse, Semmelknödel und 1/2 Bratapfel
8,90
Chili con Carne
mit Brot
6,50
* Tortellini in Käse-Sahnesoße
mit Erbsen
5,50
ab 11:30 Uhr frische Reibekuchen
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Weihnachtsleberwurst
- Trüffelschinken
- Bierschinken
- Rinder-Entrecôte
- Lummerkasseler
- Kalbs-Kotelett
Fr 14. Dezember 2018
Speiseplan
Kalbsragout mit Waldpilzen
und Kräuterspätzle
7,90
paniertes Fischfilet
mit Remoulade, Röstkartoffeln
udn Salat (Severinstraße)
6,95
ohne Salat (Chorweiler)
6,25
* Rataouille
mit Reis
5,80
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Weihnachtsleberwurst
- Trüffelschinken
- Bierschinken
- Rinder-Entrecôte
- Lummerkasseler
- Kalbs-Kotelett
Sa 15. Dezember 2018
Speiseplan
Hausgemachter Eintopf
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Weihnachtsleberwurst
- Trüffelschinken
- Bierschinken
- Rinder-Entrecôte
- Lummerkasseler
- Kalbs-Kotelett
Speiseplan als PDF öffnen
Aktuelles
Neuigkeiten
und Aktionen
07.11.2018
Visa und Mastercard
Ab sofort können Sie in unseren Filialen auch mit VIsa- & Mastercard zahlen.

Ihre Metzgerei Stürmer
07.08.2018
Straßenfest auf der Severinstraße
Bald ist es wieder soweit.: " Dä längste Desch vun Kölle"

15.09.2018 + 16.09.2018

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dä längste Desch vun Kölle
26.06.2018
Am Samstag den 30.06.2018
haben wir einen tollen Verkostungsstand, von unserem Feinkostlieferanten "Di Gennaro" mit köstlichen Produktproben, zu Gast in unserer Filiale auf der Severinstraße.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen das für Sie etwas passendes dabei ist.

Ihre Familie Stürmer und Team
Di Gennaro Logo
26.01.2018
Mittwoch ist Kilotag in unserer Filiale in Chorweiler
Jeden Mittwoch in unserer Filiale im CityCenter Köln-Chorweiler :
Ausgewählte Fleisch - & Wurstangebote als besonders günstige Kiloangebote.
Download
27.06.2017
Am 27.06.2017 wurden wir vom Meister.Werk.NRW für besondere Qualität im Lebensmittelhandwerk ausgezeichnet!
Auszeichnung Meister.Werk.NRW durch Minister Remmel für Metzgerei Stürmer

Dem Fleischerfachgeschäft Metzgerei Stürmer aus Köln wurde am 26. Juni 2017 von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, in einer feierlichen Veranstaltung im Maxhaus Düsseldorf der Preis Meister.Werk.NRW für ausgezeichnete Qualität im Lebensmittelhandwerk verliehen.

Mit dem Preis würdigt Minister Remmel die Metzgerei Stürmer als inhabergeführten Handwerksbetrieb, der sich in herausragender Weise für die Qualität seiner Produkte mit regionalen Zutaten und Rezepturen einsetzt und sich darüber hinaus auch seiner Verantwortung als Arbeitgeber besonders bewusst ist. Diese Verbindung von hoher und geprüfter Produktqualität und verantwortungsbewusster Betriebsführung wird ausgezeichnet.
Meister.Werk.NRW 2017
10.03.2017
... und wieder haben wir gewonnen
16 x Gold und 2 x Silber beim Fleischerwurst-Pokal 2017
Wieder haben wir durch die geschmackliche und in der Herstellung hervorgehobene Qualität unserer Schinken, Wurstwaren und Produkte in Gläsern die Juroren beim Fleischwurst-Pokal 2017 überzeugen können. Dafür erhielten wir 16 Auszeichnungen in Gold und zwei in Silber.
Uns wurde die Pokalauszeichnung „Meister-Stücke 2017“ in Anerkennung für ausgezeichnete Qualität in mehreren Kategorien verliehen.
Die Prüfung für die Produkte des Fleischerhandwerks fand am 18. und 19. Februar 2017 statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb nahmen insgesamt 216 Betriebe teil. Die 84 Juroren des Fleischerverbands prüften die Würste, Schinken, Braten und fertigen Gerichte anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks.
Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 1. März 2017, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Adalbert Wolf, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken und der Geschäftsführerin des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Frau Dr. Sabine Görgen im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in den industriehistorischen Räumen des Zentrums Altenberg in Oberhausen öffentlich überreicht.
01.10.2014
Jetzt für den Newsletter registrieren
Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert. Außerdem erhalten Sie jede Woche unseren aktuellen Menüplan.
mehr
Südstadt

Severinstraße 103
50678 Köln


Telefon: +49 (0)221-313143
Telefax: +49 (0)221-318916

Mo - Fr: 07:30 - 18:30 Uhr
Sa: 07:30 - 14:30 Uhr

Chorweiler

City-Center
Mailänder Passage 1
50769 Köln-Chorweiler

Telefon: +49 (0)221-706931


Mo - Fr: 07:30 - 20:00 Uhr
Sa: 07:30 - 20:00 Uhr

Bio nach EG-Öko-VerordnungDeutscher Fleischerverband e.V.Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch HallMetzgerei Stürmer bei Facebook
© by Metzgerei Stürmer - Catering GmbH 2013 · Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013