Unsere Anschrift

Persönlicher Kontakt

Adresse:
Metzgerei Stürmer - Catering GmbH
Severinstraße 103
50678 Köln

Telefon: +49 (0)221-313143
Telefax: +49 (0)221-318916

E-Mail: info@metzgereistuermer.de

Anfahrt

Ihr Weg zu uns

Auf dem folgenden Kartenausschnitt ist unser Standort auf der Severinstraße in Köln markiert.
Dienste, wie z.B. ein Routenplaner, stehen Ihnen per Google Maps zur Verfügung.

16.04.2018 bis 30.04.2018
Speiseplan
und Angebote
Mo 16. April 2018
Speiseplan
Grillbauch
mit Rheinischen Schnibbelbohnen und Kartoffeln
6,70
Leberkäse mit Spiegelei,
Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,50
ohne Salat (Chorweiler)
5,80
* Paprika-Zwiebelpfanne
mit Reis
5,60
Angebote
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Wacholdernüßchen
- Schinkenspeck
- Kölner Leberwurst
- Schwäbisch Haller Schnitzel
- 3 Stück Bärlauchbratwurst
Di 17. April 2018
Speiseplan
Schäuflebraten
mit Spitzkohlgemüse und Kartoffeln
6,95
Schnitzel "Hawaii"
mit Currysoße und Reis
6,70
* Spargel-Kartoffelpfanne
5,90
Angebote
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Wacholdernüßchen
- Schinkenspeck
- Kölner Leberwurst
- Schwäbisch Haller Schnitzel
- 3 Stück Bärlauchbratwurst
Mi 18. April 2018
Speiseplan
Linsensuppe
mit marktfrischem Gemüse und Wurstscheiben
4,50
Putengulasch
mit Nudeln
und Salat (Severinstraße)
7,20
ohne Salat (Chorweiler)
6,50
Hacksteak á la Meyer
mit Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,70
ohne Salat (Chorweiler)
6,00
* Grießpudding
mit Beerenkompott
5,20
Angebote
Mittwoch ist KiloTag in Chorweiler

Immer Mittwochs ausgewählte Fleisch- & Wurstangebote
in Chorweiler als besonders günstiges Kilo Angebot!
- Schwäbisch Haller Schnitzel aus der Keule nur 6,90 € ab 1 kg
- Grillbartwurst 10 Stück nur 5,00 €
Unsere Angebote von Montag bis Mittwoch:
- Wacholdernüßchen
- Schinkenspeck
- Kölner Leberwurst
- Schwäbisch Haller Schnitzel
- 3 Stück Bärlauchbratwurst
Do 19. April 2018
Speiseplan
Putenbraten in Dijon-Senfsoße
mit glasierten Fingermöhren und Kartoffelgfratin
7,70
Fleischlasagne
6,70
* Champignon-Kräuterpfanne
mit Aioli und Baguette
5,50
ab 11:30 Uhr frische Reibekuchen
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Spargelschinken
- Frischwurstaufschnitt
- Lachsschinken
- frische Kräuterbratwurst
- Schwäbisch Haller Schweinefilet
- Rinderfilet
Fr 20. April 2018
Speiseplan
Backfisch mit Remoulade,
Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,95
ohne Salat (Chorweiler)
6,25
gefüllte Paprika
mit Tomatensoße und Reis
5,50
* kleine Bratlinge
mit Kräuterquark und Blattsalat
5,50
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Spargelschinken
- Frischwurstaufschnitt
- Lachsschinken
- frische Kräuterbratwurst
- Schwäbisch Haller Schweinefilet
- Rinderfilet
Sa 21. April 2018
Speiseplan
hausgemachter Eintopf
Angebote
Unsere Angebote von Donnerstag bis Samstag:
- Spargelschinken
- Frischwurstaufschnitt
- Lachsschinken
- frische Kräuterbratwurst
- Schwäbisch Haller Schweinefilet
- Rinderfilet
Mo 23. April 2018
Speiseplan
Schnitzel mit Spargel überbacken,
dazu Kartoffelgratin
7,50
2 Frikadellen
mit Möhrengemüse "bürgerlich"
6,70
* gefüllte Zucchini
mit Tomatensoße und Reis
5,75
Di 24. April 2018
Speiseplan
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
mit Frühlingskartoffelsalat
6,70
Pfannengyros
mit Tzaziki und Reis
6,50
* Champignon Nudeln
und jungem Lauch
5,50
Mi 25. April 2018
Speiseplan
Kartoffelsuppe
mit marktfrischem Gemüse und Wurstscheiben
4,50
Bayrischer Schweinsbraten
mit Wirsinggemüse und Kartoffeln
6,95
Himmel un Ääd
mit Kartoffelpüree und Apfelkompott
5,90
* Apfelpfannkuchen
mit süßer Sahne
5,20
Do 26. April 2018
Speiseplan
Sauerbraten
mit Apfelkompott und Klößen
7,90
Rindergulasch
mit Nudeln und Wachsbrechbohnensalat
7,80
* Buntes Wokgemüse
mit Reis
5,90
ab 11:30 Uhr frische Reibekuchen
Fr 27. April 2018
Speiseplan
paniertes Fischfilet
mit Remoulade, Röstkartoffeln
und Salat (Severinstraße)
6,95
ohne Salat (chorweiler)
6,25
Cevapcici
mit Djuvecreis und Krautsalat
6,50
* Tortellini
in Sahnesoße mit Erbsen
5,50
Sa 28. April 2018
Speiseplan
hausgemachter Eintopf
Speiseplan als PDF öffnen
Aktuelles
Neuigkeiten
und Aktionen
26.01.2018
Mittwoch ist Kilotag in unserer Filiale in Chorweiler
Jeden Mittwoch in unserer Filiale im CityCenter Köln-Chorweiler :
Ausgewählte Fleisch - & Wurstangebote als besonders günstige Kiloangebote.
LABEL_DOWNLOAD
27.06.2017
Am 27.06.2017 wurden wir vom Meister.Werk.NRW für besondere Qualität im Lebensmittelhandwerk ausgezeichnet!
Auszeichnung Meister.Werk.NRW durch Minister Remmel für Metzgerei Stürmer

Dem Fleischerfachgeschäft Metzgerei Stürmer aus Köln wurde am 26. Juni 2017 von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, in einer feierlichen Veranstaltung im Maxhaus Düsseldorf der Preis Meister.Werk.NRW für ausgezeichnete Qualität im Lebensmittelhandwerk verliehen.

Mit dem Preis würdigt Minister Remmel die Metzgerei Stürmer als inhabergeführten Handwerksbetrieb, der sich in herausragender Weise für die Qualität seiner Produkte mit regionalen Zutaten und Rezepturen einsetzt und sich darüber hinaus auch seiner Verantwortung als Arbeitgeber besonders bewusst ist. Diese Verbindung von hoher und geprüfter Produktqualität und verantwortungsbewusster Betriebsführung wird ausgezeichnet.
Meister.Werk.NRW 2017
10.03.2017
... und wieder haben wir gewonnen
16 x Gold und 2 x Silber beim Fleischerwurst-Pokal 2017
Wieder haben wir durch die geschmackliche und in der Herstellung hervorgehobene Qualität unserer Schinken, Wurstwaren und Produkte in Gläsern die Juroren beim Fleischwurst-Pokal 2017 überzeugen können. Dafür erhielten wir 16 Auszeichnungen in Gold und zwei in Silber.
Uns wurde die Pokalauszeichnung „Meister-Stücke 2017“ in Anerkennung für ausgezeichnete Qualität in mehreren Kategorien verliehen.
Die Prüfung für die Produkte des Fleischerhandwerks fand am 18. und 19. Februar 2017 statt. Am deutschlandweit ausgeschriebenen Wettbewerb nahmen insgesamt 216 Betriebe teil. Die 84 Juroren des Fleischerverbands prüften die Würste, Schinken, Braten und fertigen Gerichte anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks.
Die Urkunden und Siegerpokale wurden am Mittwoch, dem 1. März 2017, durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks, Herrn Adalbert Wolf, den Ehrenpräsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken und der Geschäftsführerin des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen, Frau Dr. Sabine Görgen im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in den industriehistorischen Räumen des Zentrums Altenberg in Oberhausen öffentlich überreicht.
01.10.2014
Jetzt für den Newsletter registrieren
Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert. Außerdem erhalten Sie jede Woche unseren aktuellen Menüplan.
mehr
Teilen
Weiterempfehlen
Südstadt

Severinstraße 103
50678 Köln


Telefon: +49 (0)221-313143
Telefax: +49 (0)221-318916

Mo - Fr: 07:30 - 18:30 Uhr
Sa: 07:30 - 14:30 Uhr

Chorweiler

City-Center
Mailänder Passage 1
50769 Köln-Chorweiler

Telefon: +49 (0)221-706931


Mo - Fr: 07:30 - 20:00 Uhr
Sa: 07:30 - 20:00 Uhr

Bio nach EG-Öko-VerordnungDeutscher Fleischerverband e.V.Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch HallMetzgerei Stürmer bei Facebook
© by Metzgerei Stürmer - Catering GmbH 2013 · Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013